【実績】食肉加工工場
ランニングコストを大幅に軽減
工場排水が増加しても、余剰汚泥の発生量が半分になりました。
業種
食肉製品・冷凍麺・総菜製造
排水処理施設
- 1300t/日 排水処理施設
- 有機物強制酸化装置2台
- KOK散気管(特許取得済み)
設置後の効果
- 放流水のBOD値は、限りなくゼロに近い値
- 排水量の増加にも関わらず、余剰汚泥の発生量が以前の半分になり、ランニングコストが大幅に激減。
- KOK散気管によって、沈殿槽の沈降性が大幅アップ、放流水のSS値は、水質基準を軽くクリア。
導入事例
工場排水が増加しても、余剰汚泥の発生量が半分になりました。
食肉製品・冷凍麺・総菜製造